15:00 - 16 octobre 2016
NC
NC
NC

Ce dimanche 16 octobre s'est déroulé la 4ème journée de championnat, l'équipe 1 de Saint julien de Coppel s'est déplacé à Glaine Montaigut, les coppelois ont eu l'avantage en première mi temps grâce au sens du terrain et au vent mais ça n'a pas suffit pour ouvrir le score malgré les nombreuses occasions et surtout sur un corner frappé par Quentin Cedaro, Toinouu Lefort a mis une tête à bout pourtant mais le gardien adverse a fait une magnifique parade, le score restera vierge jusqu'à la mi temps. Pour la deuxième mi temps, les occasions coppeloises augmentaient encore et encore mais la finition n'y était pas malheureusement.
Après plusieurs petites fautes coppeloises, les locaux ont réussis à marquer sur coup franc malgré le hors jeu non sifflé. Puis quelques minutes après, les adversaires ont doublé la mise sur une frappe enroulée pleine lucarne. John Edern n'a rien pu faire mais avant la fin du match, les coppelois on réussis à réduire le score grâce à Pierre Borel mais le score en restera là 2-1 pour Glaine Montaigut mais les coppelois gagneront au match retour à domicile!6